今が旬!夏野菜レシピ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
今が旬!夏野菜レシピ
野菜たっぷりのチキンのバジルオーブン焼きを紹介!旬の野菜は美味しいだけでなく、安価でビタミンやカリウムが豊富なため、おすすめです!
今が旬!夏野菜レシピ 野菜たっぷり 夏野菜とチキンのバジルオーブン焼き ▼作り方はこちら 材料(2人分) •	鶏モモ肉: 200g •	ズッキーニ: 150g •	プチトマト: 60g •	パプリカ(黄): 100g •	オリーブオイル: 20g A •	ニンニク: 4g •	バジル: 4g •	塩: 4g •	胡椒(黒): 少々 ソラレピ ポイント  夏が旬のパプリカ、ズッキーニ、プチトマトと鶏肉をシンプルにオーブンで焼いたレシピです 。このレシピは、1人分で150g以上の野菜を摂取できます 。旬の野菜は美味しいだけでなく、安価でビタミンやカリウムが豊富なため、おすすめです 。 ________________________________________ ソラレピ  シダックスの管理栄養士が監修した1週間分の献立を365日お届けします 。お弁当にも活用できるおかずが満載!  公式サイト  SHIDAX  未来の子供たちのために  © 2025 シダックス栄養士会 ヘルシーメモ No.2508

 
  • このエントリーをはてなブックマークに追加