美味しい!適塩レシピ

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美味しい!適塩レシピ
今月は香味野菜の香りで美味しく適塩ができるレシピをご紹介します♪
美味しい!適塩レシピ 香味野菜で適塩 豚しゃぶのタマネギソースかけ 材料(2人分) 豚モモ(薄切り) 200g 酢 30g(大さじ2) ショウガ 20g(2片) ハチミツ 6g タマネギ 50g(1/3個) 醤油 6g(小さじ1)  作り方はこちら 食塩相当量:0.5g(1人分) ポイント タマネギと生姜、2つの香味野菜の香りで、食塩が少なくても美味しくいただくことができます。食塩のとり過ぎは、高血圧や動脈硬化の原因となります。ぜひ、お試しください!

 
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