おいしく減塩レシピ

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おいしく減塩レシピ
炊飯器に入れてスイッチを押すだけ!鶏むね肉がやわらかく、減塩でもおいしい一品が完成。にんにくが効いていて食べ応えも十分!

おいしく減塩レシピ 炊飯器調理で簡単!鶏肉の蒸し焼き 食塩相当量:0.7g 鶏ムネ肉    240g(2枚) 塩       少々 胡椒      少々 ニンニク    3g オリーブオイル 適量 キャベツ  300g(6枚) 塩         1g(小さじ1/6) 酒        100g 胡椒(黒)  少々 ポイント 鶏肉に胡椒やニンニクをきかせることで減塩でも食べ応えのある一品です。すべての材料を炊飯器に入れて加熱するだけで簡単に、鶏ムネ肉がパサつかずやわらかくなります。キャベツもうま味を吸って、シンプルな味付けながらもおいしく召し上がれます。

 
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