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バランス献立 ~主食・主菜・副菜を組み合わせた食事~

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バランス献立 ~主食・主菜・副菜を組み合わせた食事~
1日に必要な野菜量の半分以上がとれる献立から、主菜をご紹介!主食・主菜・副菜をそろえた食事を1日2回以上とりましょう。


バランス献立 ~主食・主菜・副菜を組み合わせた食事~ じゃがいもとブロッコリーのガーリック炒め キャベツとベーコンのスープ しいたけのピザチーズ焼き ご飯 1食分の献立のうち、主菜をご紹介! じゃがいもとブロッコリーのガーリック炒め 材料(2人分)     ジャガイモ   200g(1・1/3個) ブロッコリー  100g(1/2房弱)       ニンニク        5g(1片弱)       鷹の爪         1g(1本) 鶏モモ肉   200g 塩      少々 酒      50ml 塩       2g(小さじ1/3) 胡椒     少々     1日に必要な野菜量の半分以上がとれる献立です。副菜には、のせて焼くだけで簡単に作れるしいたけのピザチーズ焼き、野菜スープを組み合わせました。 主食・主菜・副菜をそろえた食事を1日2回以上、とりましょう!
 
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