TOKYO MAIN DINING

旬の食材を使ったNYスタイルの本格イタリアンレストランです。ニューヨークチェルシー地区をイメージした落ち着いたインテリアの広々としたスペースでおくつろぎ頂けます。おしゃれなジャズライブも開催。プライベートパーティー・貸切パーティー等承っております。 お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
営業時間 Lunch11:00〜15:00(last order 14:30) Dinner 17:30〜23:00(last order 22:00)※月・日・祝日 17:30〜22:00(last order 21:00)※定休日 年末年始 座席 112席 電話番号 03-5428-5031 FAX  03-5428-5054
TOKYO MAIN DININGでは、チャージ無料ライブを行っております。 TOKYO MAIN DINING ライブスケジュール

ランチメニュー 11:00〜15:00(L.O 14:30)

肉料理
¥1,050
魚料理
¥1,050
パスタ
¥1,050
ピザ
¥1,050
アジアンカリー
¥1,050
煮込みハンバーグ
¥1,050

◆サラダ、2ドリンク付き(食前・食後に1ドリンクずつ付きます。 )
◆ランチご注文のお客様に限り210円でピッコロドルチェが付けられます。

シェフのおまかせビジネスランチコース
¥3,150

◆食前酒、デザート付き
当日ご注文の場合、提供までにお時間が掛かる場合がございます。予めご了承下さい。

※表示価格は全て税込となります。

ディナーメニュー 17:30〜23:00(L.O 22:30)

ピアットウニココース
¥3,500
  • 小鉢の前菜盛り合わせ
  • 小さいサラダ
  • ピアットウニコ(メイン料理とパスタ料理のコラボ)
  • 本日のデザート

※新鮮な素材を使用しておりますので、内容が替わる場合がございます。

TMDコース
¥4,000
  • サーモンマリネとサーモンムース 手まり仕立て 
    季節のフルーツヴィネガー
  • 魚介のカネロニ
  • お口直しのサラダ
  • イベリコ豚と春野菜のグリル
  • 本日のデザート
  • コーヒー又は紅茶

※新鮮な素材を使用しておりますので、内容が替わる場合がございます。

Chef おすすめ コース
¥5,000
  • 前菜
  • パスタ料理
  • お魚料理
  • お肉料理
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー又は紅茶

※新鮮な素材を使用しておりますので、内容が替わる場合がございます。

アラカルトメニュー ※表示価格は全て税込となります。

Vegetables

有機野菜のバーニャカウダー Organic Vegetable Bagna Cauda
¥1,200
モッツァレラチーズのフライ ピンチョス仕立て アンチョビバターソース Pincho-style Fried Mozzarella Cheese with Anchovy-butter Sauce
¥1,000

Pasta

タリアテッレ フレッシュトマトとモッツァレラチーズのケッカ風 Checca-style Fresh Tomato and Mozzerella Cheese Tagliatelle
¥1,100
魚介のタリアテッレ Seafood Tagliatelle
¥1,300

Pizza

ピッツァ D.O.C. D.O.C. Pizza
¥1,200
生ハム、ルッコラを添えた ピッツァビアンコ Pizza Bianco with Dry-cured Ham and Arugula
¥1,200

Fish Entrees

旬の鮮魚と旬野菜のロースト又はグリル アイオリマヨネーズ添え Roasted or Grilled Seasonal Fish and Vegetables with Aioli Mayonnaise
¥1,700
旬の魚と野菜のアクアパッツァ仕立て Acqua Pazza-style Seasonal Fish and Vegetables
¥1,700

Meet Entrees

鹿児島産牛ロース Kagoshima Sirloin
¥2,000/100g
静岡産牛ロース Shizuoka Sirloin
¥2,600/100g