HOMEグループ概要トピックス > PATINASTELLA(パティナステラ/東京・渋谷区神山町)で、福島県特産品”桃”をPRする特別ランチイベントを開催! 2017年野菜料理世界大会トップ8シェフとなったエグゼクティブシェフ・杉浦仁志が、イベント限定”桃のスペシャルコース”を提供しました!

トピックス

PATINASTELLA(パティナステラ/東京・渋谷区神山町)で、福島県特産品”桃”をPRする特別ランチイベントを開催! 2017年野菜料理世界大会トップ8シェフとなったエグゼクティブシェフ・杉浦仁志が、イベント限定”桃のスペシャルコース”を提供しました!

2017年7月27日

 

 

2017年7月27日(木)、シダックスグループが東京・渋谷区神山町で運営する

スペシャリティーレストラン「PATINASTELLA(パティナステラ)」で、福島県伊達市の

特産品“桃“をPRする特別ランチイベントを開催いたしました!

 

一般社団法人野菜ソムリエ協会との共同企画によるこのイベントで、PATINASTELLAの

エグゼクティブシェフ・杉浦仁志は、フルコース全てに福島県産の糖度12度以上の特秀品で

ある桃「あかつき」を使用した、イベント限定”桃のスペシャルコース”を提供しました。

 

杉浦仁志シェフは、今年2017年5月にイタリア・ミラノで開催された

”The Vegetarian Chance(野菜のみを用いた料理の世界大会)において、世界中

から集まった名だたる多数の料理人応募者の中から”トップ8シェフ”に入賞した功績

があり、今回の野菜ソムリエ協会との共同企画のイベントにはたくさんの野菜・フルーツ好き

なお客様がご参加くださり大変好評をいただきました。

イベントには福島県の“ミス・ピーチ”も登場し、まさに桃一色な華やかな

復興支援ともなるイベントとなりました!

 

 ◆「PATINASTELLA(パティナステラ)」

  <住所>東京都渋谷区神山町11-15 神山フォレスト1F
  <TEL> 03-5738-7031
  <営業時間>

   ランチ(月曜日~日曜日)  11:30~15:00(L.O.14:30)

   ディナー(月曜日~土曜日)17:30~22:00(L.O.21:00)
  < 定休日> 日曜日ディナータイム
  < 席 数 > 102 席(バーカウンター席含む)
  < U R L > http://patinastella.com

 

◆”TheVegetarianChance”紹介HP 

   https://thevegetarianchance.org/2017/05/02/ecco-gli-otto-chef-del-concorso/